В Смоленской области пчеловод устроил погоню за несостоявшимся вором
Криминал

В Смоленской области пчеловод устроил погоню за несостоявшимся вором

3 апреля 2018 года в 20:20
189

Сотрудники отдельного батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения, находясь на маршруте патрулирования на трассе М-1, обратили внимание на два автомобиля, водитель одного из них преследовал другой. Полицейские остановили машины.

Один из водителей рассказал, что преследует злоумышленника, который пытался похитить пчелиные домики с его дачного участка.

- Граждане были доставлены в межмуниципальный отдел МВД России «Ярцевский» для дальнейшего разбирательства, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Потерпевший – житель одной из деревень Ярцевского района, написал заявление о попытке кражи. Заявитель рассказал, что, проезжая мимо своего дачного участка обратил внимание на припаркованный подозрительный автомобиль. Мужчина увидел, что неизвестный на санках вывозит его пчелиный домик. Заметив подъезжающее транспортное средство, злоумышленник бросил похищенное и попытался скрыться на машине. Хозяин пчелиных домиков стал его преследовать.

Подозреваемым оказался житель города Ярцево, 1980 года рождения, он во всем сознался. Мужчина пояснил, что пчелиные домики собирался поставить на собственной пасеке.

Возбуждено уголовное дело. Пчеловоду за попытку кражи грозит до пяти лет лишения свободы.

В Смоленской области лжецелительница обокрала пенсионерку
В Ярцево директор сделал ремонт за счет компании, в которой работал

Rambler's Top100