Смолянин, раненый ножом 32-летней подруги, не обратился за помощью
Криминал

Смолянин, раненый ножом 32-летней подруги, не обратился за помощью

21 марта 2018 года в 17:02
145

В дежурную часть в Велижском районе поступило сообщение из центральной районной больницы об обращении в приемное отделение мужчины с проникающим ножевым ранением в область груди.

Полицейские выяснили обстоятельства получения травмы. За три дня до этого пострадавший пил спиртное в компании знакомых. С одной из них, жительницей города Велижа, 1986 года рождения, у него возник конфликт, и она ударила его ножом. Пострадавший решил не обращаться за медицинской помощью, однако через три дня рана воспалилась и он был вынужден позвонить в «скорую помощь». В настоящее время здоровью мужчины ничто не угрожает.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую по месту жительства. Она не стала отрицать свою причастность. Женщину ранее не единожды привлекали к уголовной ответственности за преступления, совершенные на бытовой почве. Она вспомнила, что по одному из дел пострадавший выступал свидетелем. Злоумышленница воспользовалась отсутствием других гостей, взяла со стола нож и ударила мужчину в область груди, после чего быстро покинула место совершения преступления.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске 20-летнего мошенника нашли по отпечаткам пальцев
Опять за старое. Судимый смолянин обокрал храм, в котором ему дали работу

Rambler's Top100