Смолянин хранил дома марихуану для собственного потребления
Криминал

Смолянин хранил дома марихуану для собственного потребления

23 октября 2017 года в 23:01
149

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков в рамках осуществления оперативно-розыскной деятельности установили, что житель Дорогобужа хранит дома запрещенные к обороту вещества.

Полицейские провели обследование квартиры подозреваемого, и в шкафу обнаружили полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Часть растения была разложена на полке для дальнейшей сушки.

Стражи порядка отправили находку в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Результаты исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - марихуаной, общей массой свыше 78 граммов.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина не стал отрицать своей вины. Он пояснил, что хранил наркотик для личного потребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин избил приятеля до полусмерти за съеденный без спросу пасхальный кулич
Приговоренный к 10 годам смолянин оскорбил судью

Rambler's Top100