Смолянин, освободившись из мест заключения, обнаружил, что у него украли два грузовика
Криминал

Смолянин, освободившись из мест заключения, обнаружил, что у него украли два грузовика

13 октября 2017 года в 21:17
148

Житель Смоленска, работавший в организации по оказанию ритуальных услуг, в 2015 году был осужден за мошенничество. Освободившись из мест лишения свободы, он вернулся в гараж, где хранились принадлежащие ему транспортные средства – два грузовых фургона, один из которых иностранного производства, другой – отечественного. Однако автомобилей мужчина не обнаружил. О произошедшем он сообщил в полицию.

Полицейские в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий опросили бывших коллег заявителя и выяснили, что к хищению автомашин может быть причастен бывший механик данной организации.

Оперативники установили, что подозреваемый, несмотря на увольнение, имел свободный доступ к месту стоянки транспортных средств. При помощи эвакуатора он отбуксировал фургоны в пункт приема металлолома, где и сдал их за 15 тысяч рублей.

Данный гражданин был задержан. Он признал свою вину в содеянном.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске с крупной партией «спайсов» задержали наркоторговцев, делавших «закладки» (+ видео)
Смолянку задержали с партией синтетических наркотиков

Rambler's Top100