Смолянин сбежал из-под «домашнего ареста», чтобы угнать машину
Криминал

Смолянин сбежал из-под «домашнего ареста», чтобы угнать машину

1 сентября 2017 года в 12:02
112

В отношении 20-летнего жителя областного центра, ранее судимого по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), по решению суда был установлен административный надзор и связанные с ним ограничения.

Молодой человек сообщил полицейским о поездке к родственникам в Починок. По возвращению он должен был отметиться в органах внутренних дел. Однако в установленное время по месту жительства поднадзорный не объявился. Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили его причастность к угону автомобиля.

Молодой человек задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску, где дал признательные показания.

В отношении подозреваемого дознавателями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Сафонове пассажир автомобиля «попался» с мефодроном
В Десногорске пройдет суд над смолянином, обвиненным в сбыте наркотиков

Rambler's Top100