Продавщица похитила из торгового павильона товары и деньги из кассы
Криминал

Продавщица похитила из торгового павильона товары и деньги из кассы

7 августа 2017 года в 13:35
165

Владелец торгового павильона в Смоленске, приехав в конце дня к своей торговой точке, не обнаружил на месте продавщицу, зато обратил внимание, что пропали часть товара общей стоимостью 40 тысяч рублей, а из кассы 10 тысяч рублей выручки. Индивидуальный предприниматель сообщил о случившемся в полицию.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, предположила, что к хищению может быть причастна продавщица, которая устроилась в павильон за два дня до произошедшего, и покинула рабочее место без предупреждения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили ее местонахождение. Жительница Холм-Жирковского района, 1993 года рождения, была задержана в областном центре на съемной квартире. Она призналась в содеянном, пояснив стражам порядка, что потратила похищенные  деньги на личные нужды.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин стянул из чужой квартиры три мобильных телефона
Смолянин ударил случайную знакомую по лицу и отобрал мобильный телефон

Rambler's Top100