Смолянин, обидевшись на питерского таксиста, спалил его машину
Авто

Смолянин, обидевшись на питерского таксиста, спалил его машину

28 июля 2017 года в 19:03
210

Таксист из Санкт-Петербурга доставил своего пассажира в одну из деревень Руднянского района, где они остановились на ночевку у местного жителя. Между мужчинами возник спор, и хозяин отвязал собаку, которая покусала гостей. Словесный конфликт между таксистом и хозяином перерос в драку, в результате которой водитель получил телесные повреждения, а утром обнаружил свою машину сгоревшей. Об этом он сообщил в полицию, оценив ущерб примерно в 300 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия и задержали хозяина дома. Выяснилось, что мужчина затаил обиду на гостей и, дождавшись, когда они уснут, взял канистру с бензином, проник в салон незапертой иномарки и совершил поджог транспортного средства.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободны на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

На смоленской трассе «КИА» улетела в кювет
В Смоленской области два водителя пойдут под суд за езду в нетрезвом виде

Rambler's Top100