В Смоленской области два водителя пойдут под суд за езду в нетрезвом виде
Авто

В Смоленской области два водителя пойдут под суд за езду в нетрезвом виде

29 июля 2017 года в 08:03
145

Для проверки документов инспекторы ГИБДД в Смоленске остановили автомобиль отечественного производства. По внешним признакам у водителя наблюдалось состояние алкогольного опьянения, однако от медицинского освидетельствования он отказался. При проверке по базам данных полицейские выяснили, что  водитель сел за руль, будучи лишенным права управления транспортным средством.

Аналогичный факт был выявлен сотрудниками Госавтоинспекции в Угранском районе. Полицейские остановили отечественный автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки документов было установлено, что нарушитель лишен права управления транспортным средством.

- В отношении указанных водителей возбуждены уголовные дела по факту повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин, обидевшись на питерского таксиста, спалил его машину
В Смоленске впервые утроили гонки радиоуправляемых машин

Rambler's Top100