Четыре смоленских автомобилиста пойдут под суд за «пьяную» езду
Авто

Четыре смоленских автомобилиста пойдут под суд за «пьяную» езду

8 мая 2017 года в 07:02
182

В Ярцево сотрудники ГИБДД остановили иномарку, водитель которой сел за руль в нетрезвом состоянии, будучи лишенным права управления транспортными средствами.

На 1-м километре дороги Гнездово-Ольша сотрудники Госавтоинспекции остановили транспортное средство под управлением жителя Велижа, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. Водитель не имел права управления транспортным средством.

Иномарка под управлением жителя Сафоново была остановлена дорожными полицейскими на 359-м километре трассы Москва-Беларусь. При проверке документов было установлено, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, по базам данных полицейские установили, что ранее 53-летний гражданин подвергался административному наказанию за вождение в состоянии опьянения и был лишен права управления транспортными средствами.

Аналогичный случай был выявлен в Починке на улице Социалистической. Полицейские остановили автомобиль отечественного производства, за рулём которого находился гражданин, 1988 года рождения, в состоянии опьянения.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по факту вторичного вождения транспортного средства в нетрезвом виде. За предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске «ВАЗ» угодил под маршрутку
Под Смоленском не поделили дорогу пенсионер и владелица «ЗАЗа»

Rambler's Top100