В Сафоновском районе фура столкнулась с КамАЗом
Авто

В Сафоновском районе фура столкнулась с КамАЗом

16 июля 2013 года в 12:19
1567

За прошедшие сутки на дорогах Смоленской области в ДТП погибли трое. Предупреждения сотрудников правоохранительных органов пока никак не влияют на смертность на дорогах региона.

В пятом часу вечера 15 июля на четвертом километре дороги «Ольша-Гнездово» столкнулись две легковушки. Водитель ВАЗ-21063, ехавший в сторону Гнездово, не справился с рулевым управлением, выскочил на встречку и въехал на скорости в автомобиль Isuzu. Пассажир «шестерки» скончался на месте, водитель этого же авто с диагнозом «ушибленные раны головы» доставлен в областную больницу.

Несколькими часами позднее в этот же день в Сафоновском районе в ДТП погиб водитель КамАЗа. Фура Volvo, двигаясь по правой полосе движения на участке сужения автодороги (в связи с проведением ремонтных работ второй полосы движения), не справился с рулевым управлением и выехал на встречку, где столкнулся лоб в лоб с КамАЗом. Водитель большегруза скончался на месте до приезда скорой. Владельцу иномарки повезло больше. После осмотра врачом в приемном отделении Сафоновской центральной больнице мужчина был отпущен домой с диагнозом «ушиб грудной клетки».

В восемь часов утра в Смоленске произошла аналогичная авария. Водитель Mazda ехал в сторону улицы Фрунзе от салона BOSH. Не справился с управлением, выехал на втречку и совершил лобовое столкновение с другой иномаркой. Владелец Mazda скончался на месте ДТП, второй водитель госпитализирован в областную больницу.

Через две недели на дорогах Смоленска станет свободнее
В Смоленской области прошёл автокросс

Rambler's Top100