Через две недели на дорогах Смоленска станет свободнее
Авто

Через две недели на дорогах Смоленска станет свободнее

16 июля 2013 года в 11:36
1089

После укладки асфальта на Большой Советской автомобилисты вздохнут свободнее обещают городские чиновники. Приступить к работам должны были еще в минувшие выходные, но помешали проливные дожди.

- Следующий этап укладки асфальта - от площади Победы до улицы Коммунистической, завершающий этап- от улицы Козлова до улицы Коммунистической. Через две недели мы в основном разгрузим движение, - пообещал руководитель МКУ «Строитель» Константин ДАВИДОВ. - Движение по одной полосе через мост на улице Дзержинского мы откроем не раньше начала августа. Обогнать график пока не получается, потому что на мосту и путепроводе строители столкнулись с дополнительными проблемами: при вскрытии защитного слоя оказалось, что из-за влаги гидроизоляция моста пришла в негодность. Только в начале августа мы сможем выполнить основные работы. Простоев нет, строители работают в две смены.

По ремонту улицы Тимирязева отставание составляет около трех недель, поскольку есть замечания по проекту. Ремонт верхней части улицы планируют закончить к концу августа, сообщает пресс-служба мэрии.

На улице Кирова приступили к асфальтированию первого слоя дороги в районе проспекта Гагарина. Водопровод под улицей был устроен еще в 70-х годах прошлого века. Он настолько ветхий, что даже бурение рядом способно разрушить обветшавшую сеть. По той же причине в воскресенье восемь домов отключили на несколько часов от холодного водоснабжения, однако строители успели быстро локализовать аварию. На оставшемся участке улицы коммуникаций меньше.

За прошедшие сутки на дорогах Смоленщины погибли 7 человек
В Сафоновском районе фура столкнулась с КамАЗом

Rambler's Top100