«Красивые» номера раздали простым смоленским автомобилистам
Авто

«Красивые» номера раздали простым смоленским автомобилистам

20 июня 2013 года в 11:16
2542

При участии представителей специальной общественной комиссии, в которую вошли члены Общественного совета, представители средств массовой информации, выдавались так называемые «красивые» номера.

Государственные регистрационные знаки от номера 001 до 011 получили в порядке живой очереди обычные люди. Один из них пришел ставить на учет только что купленный «Камаз», другой регистрировал служебную пожарную машину. Остальные повесили номера на свой личный транспорт.

- Такой контроль общественности позволяет не просто исключить любую коррупционную составляющую в местах регистрации транспорта, члены комиссии сами видят, что так называемые «красивые» номера получают простые люди в порядке живой очереди,- подчеркнул начальник УГИБДД УМВД России по Смоленской области Иван ОНИЩЕНКО.

Это мероприятие проводилось по распоряжению Начальника УМВД России по Смоленской области генерала полиции Михаила Скокова. Прежде всего, оно направлено на то, чтобы сделать работу полиции для населения максимально прозрачной и открытой, а так же развенчать миф о «красивых» номерах.

Фото: 67.gibdd.ru

Смолянин позаимствовал машину у приятеля и разбил ее
На дорогах Смоленска погибли двое

Rambler's Top100