Смолянам повезло с депутатом Государственной Думы
Власть

Смолянам повезло с депутатом Государственной Думы

14 декабря 2016 года в 17:35
836

Алексей Островский рассказал смоленским журналистам и о том, что его связывают товарищеские отношения с Сергеем Неверовым – заместителем председателя Государственной Думы:

– У меня с Сергеем Ивановичем очень давние, добрые и товарищеские отношения с тех времен, когда мы оба были рядовыми депутатами Государственной Думы – ни Сергей Иванович еще не занимал столь значимых должностей, и я тоже не работал на значимой государственной должности.

Однако, с сожалением подчеркнул Алексей Владимирович, этим отношениям препятствует рабочие графики главы региона и заместителя председателя Госдумы: «Я работаю 30 дней в Смоленске, а Сергей Иванович – 23 в Москве, и только неделю здесь. И то, в рамках его графика, моего рабочего графика чудом в рамках этой недели удается на пару часов встретиться, чтобы что-то обсудить. Очень рад, что в наших отношениях с Сергеем Ивановичем доброе, товарищеское только крепнет, и если и меняется, то в лучшую сторону».

Губернатор также отметил: всем смолянам и ему, как главе региона очень повезло с тем, что Смоленщина получила такой важный федеральный ресурс с точки зрения лоббистских возможностей Сергея Неверова. Общаясь с журналистами, Алексей Островский не раз отмечал помощь, которую зампред Госдумы оказывал в решении самых острых проблем региона.

Фото: Жора ОГАНИСЯН

Алексей Островский рассказал о первой рабочей встрече с главой Смоленска
Александр Захарцов вернулся на пост руководителя смоленской Жилинспекции

Rambler's Top100