Алексей Островский рассказал о первой рабочей встрече с главой Смоленска
Власть

Алексей Островский рассказал о первой рабочей встрече с главой Смоленска

13 декабря 2016 года в 16:42
797

Ежегодная пресс-конференция губернатора Алексея Островского прошла в КВЦ имени Тенишевых, в этот раз – в новом формате. На встречу с главой региона собралось более 50 представителей средств массовой информации Смоленской области – печатных изданий, радио и телевидения, интернет-порталов.

Общаясь с журналистами, глава региона рассказал, что уже провел первую рабочую встречу с новым главой Смоленска Владимиром Соваренко. Алексей Островский обсудил с главой города кадровые вопросы и формирование администрации областного центра.

Отметив, что Соваренко ранее уже показал себя эффективным управленцем, губернатор подчеркнул, что руководством городом – совершенно иной объем задач. «И как он состоится как глава города, мы с вами узнаем только спустя какое-то время», – подчеркнул Алексей Островский.

Губернатор также отметил, что одним из важнейших качеств главы города он считает любовь к Смоленску и смолянам. По мнению главы региона, именно это чувство, а также желание работать для жителей областного центра, будут залогом успешной деятельности Владимира Соваренко на должности главы Смоленска.

– Очень хочу, чтобы жители города видели, что глава старается для них, что глава города рядом с ними, как бы пафосно это ни звучало, – сказал Алексей Островский. – И я верю, что жители увидят, что новый глава делает все возможное, а иногда и невозможное.

Фото: admin-smolensk.ru

В Смоленске более 580 тысяч рублей потратят на оснащение кинотеатров оборудованием для создания доступной среды
Смолянам повезло с депутатом Государственной Думы

Rambler's Top100