В Смоленской области за сутки сгорели два жилых дома
Происшествия

В Смоленской области за сутки сгорели два жилых дома

8 августа 2018 года в 12:00
771

За минувшие сутки спасатели дважды выезжали на ликвидацию пожаров в жилых домах. Так, накануне около девяти часов вечера загорелся дом в деревне Петрунино Духовщинского района.

- Пожар был ликвидирован, но отстоять строение у огненной стихии не удалось. Сумма ущерба устанавливается, предварительной причиной специалисты считают неисправность электропроводки, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Ещё одно возгорание произошло в ночь на 8 августа на улице Большая Нагорная.в Смоленске. Горел частный дом. В результате пожара уничтожена кровля, дом выгорел изнутри по всей площади. Причины пожара и сумма нанесенного ущерба устанавливаются.

К счастью, в обоих случаях обошлось без пострадавших. Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, обратиться за помощью можно круглосуточно по телефону «101». В Главном управление МЧС России по Смоленской области осуществляется круглосуточная работа телефона доверия 8(4812) 34-99-99.    

В Смоленской области маленький мальчик выпал из окна третьего этажа
В Рославле «вспыхнула» баня

Rambler's Top100