Группа смоленских компаний открыла собственную пекарню и кулинарный цех
В этом году группа смоленских компаний «Мясной союз» и «Мясная компания» открыла собственную пекарню и кулинарный цех для того, чтобы каждый день радовать смолян горячим хлебом, свежей выпечкой, а также вкуснейшими салатами и кулинарией.
Компании выпускают продукцию под торговой маркой «Сытый смолянин». Сеть магазинов «Сытый Смолянин» – это фирменные магазины от завода-производителя «Новиков И. М.».
Уже 25 лет сотрудники предприятия работают над производством колбасы и мясных деликатесов так, чтобы доказать, что вкус – это наука. На сегодняшний день это одно из самых современных мясоперерабатывающих предприятий в Смоленской области.
Основа качества продукции, выпускаемой под торговой маркой «Новиков» – это первоклассное сырье. Жесткий контроль проходят не только мясо и специи, входящие в состав колбасной и мясной продукции, но соблюдение технологии изготовления продукции.
В 2022 году завод «Новиков И. М.» получил почётный титул «Лучшее предприятие – 2022». А 38 золотых и 7 серебряных медалей, полученных на различных выставках и форумах, являются неопровержимым доказательством высокого и стабильного качества выпускаемой продукции и ее всероссийского признания.
Фото: kolbasamk67.ru