Ранее судимый смолянин нарушил правила административного надзора
Новости

Ранее судимый смолянин нарушил правила административного надзора

16 февраля 2019 года в 10:29
222

Смоленские полицейские выявили факт уклонения от административного надзора.

Административный надзор был установлен по решению суда в отношении ранее судимого жителя города Смоленска 1987 года рождения.

При установлении административного ареста поднадзорный гражданин обязан соблюдать ряд ограничений. Ему раз в месяц необходимо являться на регистрацию в органы внутренних дел, запрещается посещать места проведения массовых мероприятий, покидать ночью место жительства, а также выезжать за пределы региона.

Игнорируя неоднократные предупреждения сотрудников полиции об уголовной ответственности за уклонение от административного надзора, мужчина самовольно покинул место своего проживания и убыл в неизвестном направлении.

Гражданин был объявлен в федеральный розыск и вскоре был задержан за административное правонарушение в городе Муроме Владимирской области. В настоящее время нарушитель доставлен в Смоленск.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за уклонение от административного надзора.  Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

 

В Детской школе искусств отметили 30-летие вывода советских войск из Афганистана
Полиция задержала пьяного рыбного браконьера с острогой