560 саженцев спиреи, сирени и кизильника подарил «Жилищник» смолянам для благоустройства дворов
Цифра дня

560 саженцев спиреи, сирени и кизильника подарил «Жилищник» смолянам для благоустройства дворов

1 мая 2018 года в 00:02
107

В рамках месячника по благоустройству города «Жилищник» принял активное участие в озеленении территорий, прилегающих к многоквартирным домам, находящимся у нее в управлении.

Управляющая организация предоставила горожанам саженцы спиреи, сирени и кизильника для посадки во дворах. Всего в рамках акции смолянам раздали 560 кустарников, которые теперь будут служить не только для красоты, но и для защиты от пыли, частично от шума, ветровых потоков.

- Управляющая организация предложила нам высадить деревья во дворе, и мы, конечно, согласились. Мы хотим, чтобы люди выходили во двор и радовались: ведь всегда так приятно смотреть на молодое цветущее растение! — отметил председатель Совета дома по адресу Крупской 44а  Валентина Миронова. — И нам самим приятно будет осознавать, что здесь, на территории двора, всегда будет присутствовать частичка нашей совместной работы. Надеемся, все наши саженцы приживутся, ведь мы сажаем их с душой! Мы будем впоследствии и ухаживать за ними. Конечно, и жители в этом нам обещали помогать.

Фото: smolgil.ru

124 смолянина и 2 должностных лица уже привлечены к административной ответственности за поджоги сухой травы, сжигание мусора и разведение костров
717 человек составляют штатную численность Смоленской таможни

Rambler's Top100