1031 осужденный занят на оплачиваемых работах на производственных объектах учреждений смоленского УФСИН
Цифра дня

1031 осужденный занят на оплачиваемых работах на производственных объектах учреждений смоленского УФСИН

2 августа 2017 года в 00:06
187

На заседании коллегии Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области обсудили итоги производственно-хозяйственной деятельности уголовно-исполнительной системы региона в первом полугодии 2017 года.

В сложных экономических условиях было обеспечено стабильное функционирование промышленного сектора учреждений УФСИН. Объем выпущенной продукции и оказанных услуг в целом по учреждениям регионального УФСИН составил почти 70 миллионов рублей. На оплачиваемых работах занят 1031 осужденный, среднедневная заработная плата которых составила 241 рубль. На производственные объекты в первую очередь трудоустраиваются осужденные, имеющие непогашенные иски. На сегодняшний день из 968 таких осужденных работают 445 человек.

С целью самообеспечения спецконтингента продуктами питания в исправительных учреждениях развито подсобное хозяйство. Поголовье сельскохозяйственных животных на таких участках представлено крупным рогатым скотом, свиньями, птицей и даже кроликами.

1067 случаев нарушений Правил дорожного движения пресекли сотрудники ГИБДД на дорогах Смоленской области в минувшие выходные
116 тысяч голов крупного рогатого скота содержали в Смоленской области хозяйства всех категорий на 1 июля 2017 года

Rambler's Top100