197 случаев неоплаченных долгов по налогам выявили сотрудники налоговых органов Смоленской области в апреле во время выездных проверок
Цифра дня

197 случаев неоплаченных долгов по налогам выявили сотрудники налоговых органов Смоленской области в апреле во время выездных проверок

18 мая 2017 года в 00:01
151

Всего в ходе проверок, проведенных совместно с инспекторами ГИБДД, было проверено 231 транспортное средство. Установлено, что 101 автовладелец имеет задолженность по транспортному налогу, 60 – по земельному, 36 – по налогу на имущество физических лиц. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ФНС.

Общая задолженность по трем налогам за владельцами остановленных машин составила почти 227 тысяч рублей.

В ходе проведения рейдов вручено 200 квитанций на уплату налогов и пени. Сумма задолженности, поступившая в бюджет по результатам выездов, составила 171,2 тысячи рублей (75,5% от общей суммы, числящейся за владельцами остановленного транспорта).

Автовладельцы могли оплатить задолженность по имущественным налогам, получить консультации по вопросам налогообложения, по ставкам и срокам уплаты налогов, узнать о возможностях интерактивных ресурсов службы, позволяющих получать услуги онлайн на официальном сайте ФНС России.

Алексей ГУСИНСКИЙ

13255 заявлений поступило от смолянок о направлении материнского капитала на улучшение жилищных условий семьи
7700 тонн молока произвели в Сафоновском районе с начала года

Rambler's Top100