28 иностранцев за неделю пытались незаконно пересечь границу в Смоленской области
Цифра дня

28 иностранцев за неделю пытались незаконно пересечь границу в Смоленской области

18 апреля 2017 года в 01:00
230

Как сообщают в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по Смоленской области, за минувшую неделю сотрудники управления вместе с региональными УФСБ и УМВД на различных направлениях пресекли попытки незаконного въезда на территорию РФ 28 иностранцев.

Так, среди задержанных оказались: 11 граждан Молдавии, 4 гражданина Бангладеш, 3 гражданина Таджикистана, 3 гражданина Киргизии и по одному гражданину Армении, Азербайджана, Белоруссии, Греции, Украины, Польши и Турции.

Все задержанные были привлечены к административной ответственности. Общая сумма наложенных штрафов превысила 60 000 рублей. В отношении пяти иностранцев возбуждены уголовного дела.

- К административной ответственности привлечены гражданин РФ и гражданин РБ – водители транспортных средств, перевозивших иностранцев через Государственную границу. На них также были наложены административные штрафы, - пояснили в Пограничном управлении.

Лия Велесова

22,9 тысяч человек составил миграционный поток в Смоленскую область в 2016 году
55 хулиганов привлекли за минувшую неделю в ходе профилактических рейдов к административной ответственности сотрудники полиции

Rambler's Top100