Губернатор извинился за события на «Спартаке»
Политика

Губернатор извинился за события на «Спартаке»

22 августа 2012 года в 09:55
1840

Вчера на заседании областной Думы губернатор Алексей Островский извинился перед всеми смолянами. Речь шла об ошибках в организации массового праздника на стадионе «Спартак», в котором приняли участие кремлёвские наездники, кавалеристы конного похода «Москва – Париж» и ансамбль песни и пляски имени Александрова. В результате неправильного размещения сцены события, на ней развернувшиеся, смогла увидеть только часть зрителей.

– Хотел бы от имени администрации Смоленской области принести вам и в вашем лице жителям области, вашим избирателям извинения за плохую организацию вчерашнего мероприятия на стадионе «Спартак», – сказал губернатор. – При том, что администрация – хочу, чтобы это все чётко понимали, – не имела ни малейшего отношения к подготовке и организации этого мероприятия, которые на себя полностью взяли фонд и соответствующий оргкомитет. Вместе с тем, поскольку мероприятие проводилось на территории нашего региона, мы осознаём свою ответственность перед населением, и я от имени администрации приношу жителям свои извинения за то, что она не проконтролировала до конца, как организаторы отнеслись к подготовке. Прошу вас донести эту позицию во время ваших встреч с избирателями, – заключил Алексей Островский своё обращение к депутатам.

Ранее в своём твиттере Островский также опубликовал запись: «Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу вам извинения!»

Реалии строительной отрасли Смоленщины
Алексей Островский вышел в Лопатинский сад

Rambler's Top100