Приёмным полпреда – большую эффективность
Политика

Приёмным полпреда – большую эффективность

5 мая 2012 года в 10:36
2248

Главным федеральным инспектором Ольгой Окунёвой (на фото – третья справа) проведён семинар-совещание с руководителями общественных приёмных полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе в муниципальных образованиях Смоленской области, сообщили «СГ» в аппарате главного федерального инспектора в Смоленской области.

В проведении семинара приняли участие федеральный инспектор в Смоленской области Алексей Брылёв, руководитель Управления Минюста России по Смоленской области Ольга Прудникова, заместитель руководителя Территориального управления Роспотребнадзора по Смоленской области Сергей Рогутский, заместитель директора Смоленского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Николай Матвеенков, заместитель начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Смоленской области О.Ю. Шахурова, руководитель аппарата приёмной Президента Российской Федерации в Смоленской области Нина Подольская и представители органов исполнительной власти Смоленской области.
В ходе семинара-совещания подведены итоги работы общественных приёмных в 2011 году, обсуждены изменения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации, типичные нарушения законодательства, допускаемые государственными и муниципальными служащими, а также проведённые и планируемые на территории региона мероприятия по оказанию гражданам бесплатной юридической помощи.

В заключение мероприятия главным федеральным инспектором в Смоленской области О.В. Окуневой объявлены благодарности руководителям общественных приёмных и выражена надежда на дальнейшее конструктивное взаимодействие на пути реализации прав и законных интересов граждан – жителей Смоленской области.

Ольга Окунева вручила подписанные Президентом Российской Федерации удостоверения федеральным судьям, реализующим свои полномочия по осуществлению правосудия на территории Смоленской области.

С какого конца наводить порядок?
К проведению ЕГЭ готовы!

Rambler's Top100