В Ризском появится бюст Патриарху?
Политика

В Ризском появится бюст Патриарху?

9 апреля 2012 года в 11:14
1683

Депутат Смоленской областной Думы Анатолий Василевич с рабочим визитом побывал в ряде сельских поселений Вяземского района. Свою поездку Анатолий Василевич начал с посещения средней школы и детского сада Тумановского сельского поселения, которым регулярно оказывал помощь в приобретении кроватей, мебели, мягкого инвентаря, игрового и спортивного оборудования. Всего на эти цели из депутатского фонда была направлена сумма более 300 тысяч рублей. В этот раз основное внимание депутат уделил школьному музею, который отмечает в этом году 45-летие. Он поздравил сотрудников музея и вручил памятный подарок.

Следующим пунктом поездки Анатолия Василевича стало Относовское сельское поселение. Там парламентарий встретился с главой сельской администрации и обсудил вопрос установления в селе Ризское памятного бюста Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, который является почётным гражданином данного села.

Анатолий Василевич считает долгом любого гражданина страны содействие в увековечивании погибших в годы Великой Отечественной войны. Этому направлению в своей работе он уделяет особое внимание. В сёлах Бывалицы и Вяземский благодаря депутату были благоустроены территории военных кладбищ и отремонтированы памятники воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В этом году в селе Ризское будет благоустроено место захоронения ста советских солдат, погибших в годы войны.

В завершение поездки по Вяземскому району Анатолий Василевич отреагировал на сигналы избирателей и внепланово посетил детский сад административного центра Андрейковского сельского поселения. Причина этого визита оказалась веской: детский сад хоть и функционирует, но находится в аварийном состоянии и требует срочного ремонта. Анатолий Василевич пообещал содействовать в решении этой проблемы.

Грамотно оценить потенциал Смоленщины
Жилью фронтовиков – особое внимание

Rambler's Top100