В чём прав Владимир Путин
Политика

В чём прав Владимир Путин

27 февраля 2012 года в 13:27
1686

Сергей Антуфьев встретился за «круглым столом» в культурном центре «Губернский» с руководителями ветеранских общественных организаций, силовых структур, сообщает пресс-служба Губернатора. В мероприятии принял участие и депутат Государственной Думы, руководитель Всероссийского Союза ветеранов Афганистана, полковник запаса Франц Клинцевич.

В канун Дня защитника Отечества собравшиеся обсудили основные тезисы статьи председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина «Быть сильным: гарантии национальной безопасности для России», которая была опубликована в №36 «Российской газеты» от 20 февраля.

Ветераны поддержали планы премьер-министра по превращению службы в армии из обязанности в привилегию. Также участники «круглого стола» акцентировали внимание на необходимости обеспечения Российской Армии в ближайшие десять лет принципиально новой техникой. Мнение профессиональных военных было однозначным: весьма проблематично укреплять международные позиции, развивать экономику, если мы будем не в состоянии защитить Россию.

Первые лица Смоленщины – о проекте «Славутич»
Законы – истинны!

Rambler's Top100