Политика

Анатолий Мишнёв. Дойти до каждого!

13 февраля 2012 года в 09:34
1801

Председатель Смоленской областной Думы Анатолий МИШНЁВ и депутат регионального парламента Артем МАЛАЩЕНКОВ посетили Гнёздовское и Катынское сельские поселения Смоленского района.
Живое общение с населением позволяет строить совместные планы на будущее. Депутаты рассказали о том, чем им удалось помочь сельским поселениям за последние годы. Систематически поддерживаются объекты социальной сферы. Для Катынской средней общеобразовательной школы установили новые оконные блоки, приобрели ноутбук, запчасти для автобуса на общую сумму 246 тысяч рублей. В детском саду «Зёрнышко» была отремонтирована кровля, установлен игровой комплекс и карусели на сумму 660 тысяч рублей. В текущем году депутаты выделят для детского сада ещё 100 тысяч рублей. В детском саду «Ласточка» также установили игровой комплекс и карусели, приобрели холодильник и игрушки на сумму 124 тысячи рублей. В 2012 году помощь будет продолжена и детскому саду выделят ещё 100 тысяч рублей на первоочередные нужды.
Катынскому сельскому Дому культуры помогли в приобретении ноутбука, кинопроектора, прожектора для освещения зрительного зала на сумму 90 тысяч рублей. 40 тысяч рублей Дому культуры выделят уже в скором времени для замен оконных рам.
Помогают депутаты и Катынской детской школе искусств, и Катынской детской библиотеке. На сумму 70 тысяч рублей для них приобрели музыкальные инструменты, мебель и стеллажи. Катынской участковой больнице депутаты регионального парламента приобрели компьютер, ксерокс и установили оконные блоки на 61 тысячу рублей.
Большое внимание со стороны депутатов оказывается социальным объектам Гнёздовского сельского поселения. Для Ольшанской основной школы установили оконные блоки и металлическую дверь, приобрели мебель, мультимедийный проектор, DVD-плейер на сумму 258 тысяч рублей. В Гнёздовской средней школе благодаря помощи депутатов установили металлические двери, оконные блоки и решётки на них, приобрели холодильник, кухонные стеллажи, разделочный стол на сумму 219 тысяч рублей. В детском саду «Клеверок» установили игровой комплекс и карусели, новые оконные блоки и металлические двери, приобрели мебель, холодильник на сумму 222 тысячи рублей.
Благодаря помощи депутатов Мишнёва и Малащенкова, в Гнёздовском сельском Доме культуры установили оконные блоки, приобрели спортинвентарь и оборудование на сумму 173 тысячи рублей. Гнёздовской врачебной амбулатории «Смоленская ЦРБ» приобрели мебель и установили металлические и деревянные двери на сумму 40 тысяч рублей. Депутаты Смоленской областной Думы Анатолий Мишнёв и Артём Малащенков заверили пришедших на встречу жителей Смоленского района, что и в дальнейшем члены законодательного органа продолжат оказывать всестороннюю помощь селянам.

Сколько платить за жильё?
Первые лица Смоленщины – о проекте «Славутич»

Rambler's Top100