Работу губернатора Смоленской области Алексея Островского поставили в пример в эфире передачи «Полный контакт с Владимиром Соловьёвым»
Политика

Работу губернатора Смоленской области Алексея Островского поставили в пример в эфире передачи «Полный контакт с Владимиром Соловьёвым»

20 сентября 2018 года в 11:11
164

В эфире передачи «Полный контакт с Владимиром Соловьёвым», которая выходит на радио «Вести FM», обсудили ситуацию с предпринимательством в России, а также вопросы производительности труда. Гостем выпуска стал предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко.

Так, говоря о положительном опыте руководства субъектов по привлечению инвестиций и в целом об эффективной работе глав регионов, Андрей Даниленко отметил достижения губернатора Смоленской области Алексея Островского.

Гость передачи подчеркнул, что в ходе визита в регион ему было очень интересно общаться с Алексеем Островским. Даниленко напомнил, что Алексей Владимирович является единственным губернатором от ЛДПР. При этом в регионе сильные коммунисты, «Единая Россия» тоже сильная, однако получается найти взаимопонимание.

Ведущий Владимир Соловьев также согласился с утверждением о том, что работу смоленского губернатора более чем можно оценить на «отлично».

- Надо ещё учитывать, что у Алексея Островского гигантский опыт работы в Госдуме и политической жизни. Он и в Думе отличался тем, что всегда был очень взвешенным и умел находить общий язык. Изначально, когда он пошёл работать в тяжелейшую область (там наследство было страшное), он хорошо понимал, что необходимо, если угодно, «помирить» политические элиты, отделить честных людей от тех, кто думает исключительно о воровстве. И он вообще большой молодец! Тяжёлый регион, но он молодец, многое делает, он действительно старается, - сказал Владимир Соловьев.

Андрей Даниленко также подчеркнул, что обратил особое внимание в ходе совещаний с главой региона на стиль общения Островского: «Приятно было смотреть, как он профессионально общается со всеми, с большим уважением».

Кроме того, ведущие и гость отметили тот факт, что Алексей Владимирович живет в Смоленской области, и губернатор абсолютно открыт для людей: свободно ходит по улицам, нет никакой охраны.

- Это один из тех примеров, когда, если бы я просто увидел его гуляющим по улице, я бы никогда не подумал бы, что это губернатор - и по общению, и по выражению лица. Иногда видишь крупного ранга чиновника, и за километр видно, что он важный человек. Считаю, это хороший пример, - сказал Андрей Даниленко.

Видео: Вести ФМ

Президент и «Единая Россия» внесли пакеты поправок по изменениям пенсионного законодательства в Госдуму

Rambler's Top100