Сенатор от Смоленской области – в лидерах медиарейтинга за 2016 год
Политика

Сенатор от Смоленской области – в лидерах медиарейтинга за 2016 год

25 января 2017 года в 19:10
410

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг сенаторов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации за 2016 год. На почётном третьем месте в нём – сенатор от Смоленской области, первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич.

Первое и второе места заняли Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и сенатор от Республики Марий Эл, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв.

Эксперты Медиалогии отметили, что большой положительный общественный резонанс получило заявление Франца Клинцевича в котором он предложил ввести ограничения для игры Pokemon Go на законодательном уровне, в частности запретить «ловлю» покемонов на территории религиозных учреждений, памятных монументах и кладбищах. Франц Клинцевич также заявил о готовности проверить лично всю опасность нового популярного приложения Pokemon Gо.

Помимо этого широкий резонанс на международном уровне в минувшем году получило заявление сенатора Клинцевича о том, что НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России. Так он прокомментировал размещение альянсом своих войск на бывших советских военных базах в Европе.

Также Франц Клинцевич заявил журналистам, что намерен лоббировать введение виз для ряда стран Средней Азии после нескольких резонансных преступлений, совершенных в России выходцами из этого региона. И это заявление Франца Адамовича нашло поддержку у общественности, широко обсуждалось в средствах массовой информации.

Смоленские единороссы обсудят решения съезда в регионе
XVI съезд – новый этап работы «Единой России»

Rambler's Top100