Политика

Дмитрий МЕДВЕДЕВ: Платного среднего образования в России не было и не будет!

28 мая 2010 года в 18:16
2106

Сегодня в резиденции «Горки-9» состоялась встреча Президента РФ Дмитрия Медведева с активом партии «Единая Россия». На ней Президент обсудил с членами партии разного уровня – депутатами Госдумы, региональными лидерами, рядовыми единороссами – ключевые вопросы модернизации страны.
Смоленская область была представлена депутатом Госдумы Сергеем Белоконевым и депутатом областной Думы Артёмом ТУРОВЫМ.
Артём Викторович по телефону дал эксклюзивное интервью «Смоленской газете».
Президент высказался на такую обсуждаемую в обществе тему, как реформа средней школы. Дмитрий Анатольевич подчеркнул, что многочисленные спекуляции по новому законодательству позволяют себе политические оппоненты партии власти, искажая суть новаций. Граждане должны быть уверены: платного среднего образования в стране не было и не будет!
Президент поддержал практически все инициативы, выдвигаемые партактивом, и дал по ним конкретные поручения. В том числе – по развитию частных детских садов и по строительству типового доступного жилья для сельской молодёжи. Одной из главных проблем России, прозвучало на встрече, является демографическая. Кроме того, Президент раскритиковал некоторых представителей бизнеса, «сидящих на чемоданах» вместо того, чтобы активно работать на благо родной страны. Между тем поддержка, оказываемая российскому бизнесу со стороны государства – беспрецедентная, не имеющая аналогов в кризисом мире.
Встреча продолжалась около трёх часов, в ней приняло участие 150 представителей актива «Единой России».

Какие дороги будут отремонтированы в этом году?
Согласны на всё, кроме Леванта

Rambler's Top100