Политика

Приёмная Путина: не все вопросы можно решить с ходу

3 марта 2010 года в 14:59
1664

Сегодня, в региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии "Единая Россия" В.В. Путина в Смоленской области прошёл очередной приём граждан по личным вопросам. Его вёл депутат Государственной Думы от партии "Единая Россия", президент Смоленского футбольного клуба "Днепр" Валерий ГЛАДИЛИН.

На приёме поднимались не столько личные вопросы, сколько проблемы, имеющие общественное значение.
Так, Виктор Казаков обратился к депутату Госдумы по вопросу предоставления помещения для спортивной секции бокса. Валерий Гладилин пообещал выйти на соответствующие областные инстанции и оказать Виктору Ивановичу конкретную помощь в поисках помещения для спортивной секции бокса.
В общественную приёмную обратился Михаил Поздняков с просьбой помочь в восстановлении храма Святого Духа во Флёнове. Он предоставил много документов в поддержку инициативы. Собеседники пришли к единой точке зрения: не все вопросы можно решить с ходу, особенно когда необходим поиск ресурсов, конкретно - денежных средств. Михаил Михайлович согласился, что вопрос требует дальнейшей проработки, в основном на региональном уровне.
По окончании приёма граждан Валерий Гладилин ответил на вопросы нашего корреспондента.
- Валерий Павлович, как вы оцениваете результаты сегодняшней работы в общественной приёмной?
- Зачастую речь идёт о поисках ресурсов. Всё это требует времени. В любом случае людям нужно помогать. И мы будем стараться это делать.
- Ваше мнение по итогам зимней Олимпиады в Ванкувере?
- Конечно, хотелось бы лучших результатов. Не надо быть большим специалистом в спорте, чтобы понять, что результаты неудовлетворительны. Олимпиада нами провалена. Такого, конечно, повториться не должно, тем более что у нас приближается своя Олимпиада в 2014 году, в Сочи. Все спортивные руководители, кто плохо работает, должны уйти со своего поста, дать дорогу другим, которые смогут решить вопросы спортивной подготовки на должном уровне.
- Как можно оценить уровень развития спорта в Смоленской области?
- Отчётливо вижу перспективы смоленских спортсменов. Прогресс идёт. Результаты видны. Кардинально улучшена материальная база: ледовый дворец, хоккейные площадки, другие объекты. Возродили футбол, который набирает обороты на Смоленщине. Молодёжи стало больше приходить в спортивные секции. Я думаю, смоляне своих спортсменов подготовят к сочинской Олимпиаде.

Игорь Табаченков: Инвестиционный климат? Он на Смоленщине создан!
Глава Монастырщинского района предстанет перед судом

Rambler's Top100