Франц Клинцевич оказался в лидерах медиарейтинга сенаторов Совета Федерации
Политика

Франц Клинцевич оказался в лидерах медиарейтинга сенаторов Совета Федерации

15 декабря 2015 года в 17:58
1614

По данным информационно-аналитической системы «Медиология», сенатор Совета Федерации от Смоленской области Франц Клинцевич занял третье место в ноябрьском медиарейтинге.

Рейтинг сенаторов построен на основе медиаиндекса (медиаиндекс – это показатель, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект – или в данном случае персона – в СМИ).

Франц Клинцевич стал одним из лидеров рейтинга наряду с Валентиной Матвиенко, возглавившей список, и Константином Косачевым.

Как отмечается в комментарии к рейтингу, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отличился тем, что назвал "международной провокацией" инцидент с российским самолетом, исходящей от Турции, ранее заявившей, что "Су-24" якобы нарушил ее воздушное пространство и поэтому был сбит. Помимо этого Франц Адамович комментировал теракты в Париже. Также СМИ сообщали, что Клинцевич предложил в связи с изменившейся ситуацией и возросшей угрозой террористической опасности инициировать обращение в Конституционный суд РФ о снятии моратория на смертную казнь.

Смоленские единороссы готовятся к выборам в Госдуму
Смоленские единороссы - за открытые теледебаты

Rambler's Top100