Политика

Диалог был конструктивным

11 февраля 2010 года в 09:15
1584

Вчера, 10 февраля, в общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии "Единая Россия" В.В.Путина состоялся очередной приём граждан по личным вопросам. Его проводил Губернатор Смоленской области Сергей АНТУФЬЕВ. В рассмотрении вопросов граждан участвовал депутат областной Думы Евгений Максименко.

С наболевшими проблемами к Губернатору обратились несколько граждан из Смоленска и Смоленской области.
Так, Валентина Ивановна Данилова, ветеран Смоленского авиационного завода подняла вопрос об увековечении памяти погибших работников старейшего предприятия города. Кстати, на авиазаводе Сергей Антуфьев начинал свою трудовую биографию. На улице Фрунзе, напротив заводоуправления расположен мемориал, на стелах которого выбиты имена ста двадцати заводчан, отдавших свои жизни за Родину в Великую Отечественную войну. Заводские краеведы под руководством Валентины Ивановны восстановили имена ещё ста двадцати погибших работников завода. Собрали все необходимые документы. Но вопрос об увековечении этих имен не нашёл поддержки ни у руководства завода, ни в других инстанциях. Губернатор обещал восстановить справедливость до 9 мая.
Жительница Рославльского района Тамара Степановна Кавецкая обратилась к Губернатору с просьбой оказать помощь в предоставлении жилья для её отца. Ветеран войны Головкин в 1945 году дошёл до Берлина. За свои подвиги награждён орденами и медалями. В настоящее время Степан Самсонович проживает в деревне Гавриловка Рославльского района в небольшом ветхом домике. Давно бы ветерану переехать в благоустроенное жильё, но вопрос не решался ни на каком уровне. Одна надежда осталась – на Губернатора. Сергей Владимирович обещал помочь.
С подобным же вопросом, о предоставлении жилья, пришла на приём к Губернатору ветеран войны, вдова погибшего на войне лётчика Клавдия Павловна Ефимова. В ходе доброжелательной беседы, она нашла у Сергея Владимировича полное понимание.
Валентин Константинович Поляков и несколько жителей пос. Пасово обратились в общественную приёмную с просьбой оказать содействие в решении вопроса: как жителям посёлка получить земельные наделы? Диалог получился не простой, но конструктивный.
С вопросом о социальном обеспечении многодетной матери обратилась Елена Викторовна Филимонова.
Всем записавшимся в этот день на приём была предоставлена возможность встретиться с Сергеем Владимировичем. И люди остались довольны диалогом.

Ольга Васильева: Избиратель – лицо заинтересованное
Президентский грант – гвардейской земле!

Rambler's Top100