Смоленская облдума сокращает аппарат
Политика

Смоленская облдума сокращает аппарат

18 ноября 2013 года в 15:43
2391

Такое заявление сегодня, 18 ноября, на заседании фракции «Единой России» сделал председатель Смоленской областной думы Игорь Ляхов.

Как пояснил Игорь Васильевич, в аппарате Смоленской областной Думы запланированы значительные сокращения: останется одна должность заместителя руководителя аппарата, а вместо пяти управлений в составе структуры будет действовать три.

- Исходя из имеющейся информации, в администрации планируется сокращение порядка 500-600 работников департаментов и управлений. Мы, депутаты облдумы, не должны оставаться в стороне и будем искать все возможные пути для того, чтобы сэкономить средства в бюджете для самых насущных целей, – подчеркнул Ляхов.

Кроме того, в целях экономии средств спикер облдумы отказался от новой служебной машины. Сумма на приобретение транспортного средства составляла пять миллионов рублей, сообщает пресс-служба облдумы. Теперь эти деньги пойдут на разработку проектно-сметной документации для строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Кардымове.

Неверов вступился за смоленских льготников
Главу Красного оштрафовали

Rambler's Top100