В Смоленской таможне работает круглосуточный «телефон доверия»
Полезное

В Смоленской таможне работает круглосуточный «телефон доверия»

2 августа 2018 года в 08:04
195

Позвонив по номеру 8 (4812) 20-88-52 можно сообщить о фактах склонения и (или) совершения должностными лицами Смоленской таможни и постов коррупционных правонарушений, обо всех случаях нарушения правил таможенного оформления и контроля, недостойном поведении должностных лиц при исполнении ими должностных обязанностей, - сообщил главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Смоленской таможни Владимир Сафонов.

Приём обращений граждан осуществляется в автоматическом режиме на телефонный аппарат, позволяющий фиксировать поступающие сообщения на электронных носителях, оборудованный автоматическим определителем номера и автоответчиком. 

Гражданину, предоставившему информацию на «телефон доверия» гарантируется безопасность и конфиденциальность, а также имеется возможность получить сведения о результатах проведенной проверки. Для последующего получения ответа на свое обращение необходим контактный телефон или почтовый адрес. По каждому сообщению проводится проверка.

О фактах коррупционных правонарушений можно сообщить также письменно по адресу: 214032, г. Смоленск, ул. Лавочкина,105, по электронной почте sml-odo@ctu.customs.ru или через ящики, установленные на таможне и таможенных постах.

В 2018 году на «телефон доверия» таможни поступило пять сообщений, касающихся сроков досмотра товаров, отзыва декларации, ситуации на границе с РБ. Сообщений о правонарушениях, имеющих коррупционный характер, не поступало.

Для смоленских детей и их родителей работает специальный «телефон доверия»
Смоляне смогут задать вопросы специалисту Кадастровой палаты

Rambler's Top100