Срочно

Городской политсовет Смоленска высказался за Александра Данилюка

30 августа 2010 года в 21:46
2119

В понедельник вечером в редакции «Смоленской газеты» побывали депутаты Государственной Думы РФ Валерий РЯЗАНСКИЙ и Сергей БЕЛОКОНЕВ. Они пришли к нам сразу по окончании заседания политсовета Смоленского городского отделения партии «Единая Россия». По их оценкам, заседание стало поворотным событием в жизни фракции «Единой России» в Смоленском городском Совете.
Заседание способствовало укреплению партийной дисциплины в органе власти и позволило определить предпочтительные кандидатуры на выборные должности. В заседании принял участие Губернатор Сергей Антуфьев.
На должность главы города Смоленска были предложены два депутата – Тамара Максимчук и Александр Данилюк. За Максимчук было подано 6 голосов, за Данилюка – 20. Лидером фракции Единой России» в горсовете депутаты хотят видеть Николая Алашеева – за него проголосовали 24 человека. Эти кандидатуры должны пройти согласование в высших партийных органах в столице, что увеличит их партийный вес и поднимет уровень ответственности. Срок согласования – около двух недель.
Таким образом, вопрос избрания главы города на завтрашнем заседании горсовета рассматриваться скорее всего не будет.

Развёрнутое интервью Валерия Рязанского и Сергея Белоконева будет опубликовано в «Смоленской газете». Видеоинтервью в ближайшее время будет выставлено на нашем сайте.

В Краснинском районе открыт мост через Днепр
Смоленский горсовет: выборы состоятся сегодня?

Rambler's Top100