Срочно

Внимание! Похищен ребёнок!

17 марта 2014 года в 12:37
1655

Согласно информации поискового отряда «Ангел», 15 марта примерно в 16 часов в белорусской деревне Стригово Кобринского района Брестской области похитили ребёнка.

Женщина по имени Ирина Александровна Корпан увела 9-летнюю Ксению Жукову из дома. Похитительница приходилась Жуковым дальней родственницей. Не за долго до инцидента Корпан гостила в их доме. Известно, что женщина злоупотребляла алкоголем, была лишена родительских прав, а также сидела в тюрьме.

Белорусская милиция третьи сутки разыскивает девочку. Сейчас к поискам присоединились и сотрудники российской полиции.

По последней информации, похитительница в 2 часа ночи находилась в Минске, около 4 утра её видели в Толочинском районе. Вполне возможно, женщина уже добралась до границы с Россией, на данный момент она может находиться на территории Смоленской области. Предположительно, подозреваемая передвигается на поездах, электричках или автостопом. Важная деталь: похитительница на седьмом месяце беременности.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей девочке, должны сообщить её по телефонам: 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33 (поисково-спасательный отряд "Ангел") или обратиться в полицию.

В Смоленском районе пропал юноша
Полицейские ищут свидетелей аварии у ТЦ «Метро» в Смоленске

Rambler's Top100