Из роддома в Смоленске украли ребенка
Срочно

Из роддома в Смоленске украли ребенка

15 апреля 2013 года в 11:53
2822

О похищении девочки, родившейся 9 апреля, в полицию в первом часу ночи 15 апреля сообщили сотрудники 1-й городской клинической больницы. 18-летняя мать малышки, отказалась от дочери сразу после родов, и покинула больницу.

Последний раз девочку в 23.15 14 апреля видела акушерка, которая покормила малышку. Около полуночи роженицы сообщили ей о том, что по этажу ходит подозрительная незнакомая женщина. На вид ей 25-30 лет, рост 160-165 сантиметров, телосложение плотное, волосы темные, глаза чёрные, была одета в синие джинсы и бежевую куртку.

После этого, забеспокоившись, акушерка зашла в палату для новорождённых, чтобы проверить всё ли в порядке. И не досчиталась одной малышки.

- Весь личный состав полиции ориентирован на поиски ребенка, отрабатываются родственники и лица, возможно причастные к исчезновению, - сообщила «СГ» начальник пресс-службы управления МВД России по Смоленской области Елена БАБАНОВА. - Созданы поисковые группы, обследующие жилой сектор, проверяется весь транспорт, выезжающий из Смоленска. Просим всех лиц, которые видели в ночь с 14 на 15 апреля граждан с грудными детьми, а также обладающих какой-либо информацией о подозрительных лицах с новорожденными детьми, сообщать по телефонам 02, 77-34-55, 8-951-718-28-13 или 8-951-696-02-01.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахова обратился к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой установить все обстоятельства пропажи новорожденной девочки, сообщает РИА Новости. А к губернатору Смоленской области Алексею Островскому он направил обращение с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

Законные требования смоленских автовладельцев удовлетворят
Через три дня Днепр в Смоленске выйдет из берегов

Rambler's Top100