Молодёжная страница

Ольга Павлова: И менеджеры поют

24 января 2011 года в 18:01
1441

Немного внимания сегодня уделяют певцы и артисты русскому фольклору и народным песням. Но Ольга ПАВЛОВА среди тех, кто не только увлечён народной песней, она удостоена в 2010 году премии Президента в области поддержки талантливой молодёжи.

– Ольга, что послужило конкретным поводом для присуждения тебе премии?
– Этим летом я участвовала в II открытом фестивале патриотической песни среди молодёжных самодеятельных коллективов и исполнителей Центрального федерального округа «Поклонимся великим тем годам». Исполняла фольклорные произведения и стала лауреатом I степени

– Станет ли пение твоей профессией?
– К творчеству я подхожу профессионально, а что будет дальше, пока неизвестно. В своё время я окончила музыкальную школу по классу фольклорного пения. А сейчас занимаюсь с лучшим педагогом нашего города – Ольгой Ивановной Ногтевой.

– А учёба у тебя в совершенно другом ключе…
– Моя будущая профессия – менеджер. Выбор я сделала сама, перед поступлением в СмолГУ закончила торгово-экономический техникум. А менеджмент выбрала потому, что считаю: в городе мало хороших менеджеров. И думаю, что смогу восполнить этот пробел. Стараюсь получать управленческий опыт: участвую в общественной жизни университета, помогаю на олимпиадах. Благо общественной и внеучебной жизни в вузе много, за что надо благодарить первого проректора университета Николая Петровича Сенченкова и проректора по внеучебной и социальной работе Дениса Владимировича Матвеенкова. Кроме того, я староста группы. Поставленных целей добиваюсь своим трудом: поступила на платное, но перевелась на бесплатное отделение.
Дальше собираюсь получить второе образование по специальности «Финансы и кредит» и хочу вырасти в топ-менеджера в банковской сфере. Для этого планирую на первую производственную практику пойти работать в банк.

–Но тебя знают ещё и как защитника прав потребителя?
– Да (улыбается – авт.), у меня есть и такой опыт. Соответствующие знания я получила ещё в кружке в экономической гимназии, там мы изучали законы и права гражданина. А сейчас я активно использую эти знания на практике. Не люблю, когда к человеку относятся потребительски. Часто помогаю своим друзьям в области защиты прав потребителей. Думаю, так и надо всем поступать: если уверен в себе, умей убеждать.

Съест ли Жуков ананас?
Мы хотим жить!

Rambler's Top100