Спорт

В Смоленске состоялся турнир по мини-футболу

25 февраля 2012 года в 13:13
1782

На паркете Смоленской спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 состоялся ежегодный, ставший уже традиционным футбольный турнир среди юношеских команд, который посвящён памяти нашего земляка-партизана Героя Советского Союза Владимира Куриленко.

В этот раз в турнире приняли участие восемь команд: пять смоленских – САПА, две сборные СДЮШОР №5 – 2000-го и 2001-го годов рождения; «АМКОР» и СКА МВО, а также гости из Тулы, Витебская и Брянска – соответственно, «Арсенал», СДЮШОР ФК «Витебск» и воспитанники команды «Динамо».
Соревнования шли четыре дня, в течение которых все без исключения участники сумели помериться силами друг с другом. Команды выступали в общей группе, без финальных игр. На радость зрителей-поклонников футбола, смоляне и гости турнира показали отменный для их возраста уровень игры, эффектные пасы и отменные голы.
В результате, победителем, набравшим наибольшее количество призовых очков, стала смоленская дружина «Амкор», члены которой занимаются в СДЮСШОР №5. Лучшую команду наградили именным кубком. По баллам они опередили ставших вторыми юных витеблян, а «бронза» досталась брянским динамовцам. Вдобавок, отдельные награды получили начинающие футболисты, ставшие по мнению жюри лучшими игроками в своих амплуа.

«Феникс» едет в Калугу
В Смоленске состоялись два турнира по вольной борьбе

Rambler's Top100