Спорт

Чиновнику без спорта – нельзя!

7 июля 2009 года в 10:31
1755

25 команд (в прошлом году – 16) приняли участие во второй спартакиаде сотрудников органов исполнительной власти области.
Чемпионами спартакиады стали:
по шахматам – Светлана Пастернак (Аппарат Администрации области);
по гиревому спорту (в весовой категории до 80 кг) – Сергей Горюнов (Департамент по социальному развитию); (в весовой категории свыше 80 кг) – Руслан Смашнёв (Аппарат Администрации области);
по стрельбе из пневматического пистолета - Анна Башманова и Игорь Ларченков (Департамент по сельскому хозяйству и продовольствию).
В соревнованиях по дартсу успешно выступили команды Департамента по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному хозяйству (I место), Главного управления информационных технологий и связи (II место), Департамента по социальному развитию (III место).
Команда Аппарата Администрации не только заняла первые места в соревнованиях по мини-футболу и волейболу, но и выиграла главный приз.
Второе место в общекомандном зачёте заняла команда Департамента по сельскому хозяйству и продовольствию, третье место – команда Департамента по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному хозяйству.
Участников спартакиады тепло приветствовала вице-губернатор Ольга Окунева.

Владимир НИКОЛЬСКИЙ

Хоккей – в Смоленске, Рославле, Сафонове...
Молодые смоляне лезут на стену

Rambler's Top100