В Смоленске прогремело файт-шоу «Цитадель: Ледовое побоище»
Спорт

В Смоленске прогремело файт-шоу «Цитадель: Ледовое побоище»

9 декабря 2017 года в 17:02
627

8 декабря в Смоленском  ДС «Юбилейный» прошло  файт-шоу «Цитадель: Ледовое побоище». На международный боевой  турнир, превратившийся в настоящий праздник силы, мощи, выносливости, ловкости и красоты, пришло много зрителей. Всего в этот день они увидели 10 поединков по правилам смешанных единоборств. 

На ринг вышли:

1 пара: Козлов Вячеслав (Белорусия) – Курилин Иван (Смоленск);

2 пара: Хушкадамов Бехруз (Таджикистан) – Андреев Константин (Великие Луки);

3 пара: Мамедов Сахават (Брянск) – Апрелков Андрей (Смоленск);

4 пара: Сангмамадов Алишер (Таджикистан) – Велиев Велли (Смоленск);

5 пара: Тихонов Андрей (Белорусия) – Османов Нарвин (Смоленск);

6 пара: Аббасов Хилал (Азербайджан) – Прудников Максим (Смоленск);

7 пара: Аматов Качкынбай (Киргизия) – Мамедов Тимур (Москва);

8 пара: Насиров Мурад (Азербайджан)  – Абдурахманов Магомед (Смоленск);

9 пара – Нерсесян (Фергюсон) Арсен (Армения) – Юрьев Антон (Смоленск);

10 пара – Дидзис Вирбискис (Латвия) – Отроков Максим (Смоленск).

Бойцы выложились по-полной, показали яркие, зрелищные и напряженные схватки. Сокрушительные удары, «зажимы», профессиональные приемы, кровь, атаки, обороны, нокауты, горечь поражения, радость побед…Болельщики «гудели»! С особым чувством зрители поддерживали  Смоленскую дружину. И наши спортсмены ММА не подвели. Большинство сражений они завершили победой в свою пользу.

Запомнилась зрителям и схватка  тяжеловесов – Смоленский Андрей Апрелков сошелся с Брянским Сахаватом Мамедовым. Этот поединок, пожалуй, стал  одним из самых жестких, ведь на ринге  встретились не просто два титана, а два опытных спортсмена.

Главный бой турнира, между смолянином Максимом Отроковым и латышом Дидзисом Вирбискисом, тоже порадовал патриотов Смоленщины. Наш «ратник» показал блестящую физическую подготовку и после трех поединков одолел своего оппонента «ливонца».

Мероприятие посвящалось историческому событию - 775 лет назад на Чудском озере произошла битва, вошедшая в историю как Ледовое побоище. Русское войско под предводительством Александра Невского одержало победу над войском Ливонского ордена.

 Кроме самих боев, спортивный праздник запомнился  ярким шоу, дефиле, красавицами ring girls и другими приятными сюрпризами. Так, среди зрителей разыграли три приза от спонсоров мероприятия. Словом,  гостям шоу было на кого и на что посмотреть. Эмоций хватит на год вперед!

Фото: Максим Морозов, Жанна Шеплякова.

Жанна Шеплякова

В Смоленске прошел турнир по волейболу «Крылатый мяч»
В Смоленске в Реадовском парке уже можно прокатиться на лыжах

Rambler's Top100