Смоленские стражи порядка устроили легкоатлетический кросс
Спорт

Смоленские стражи порядка устроили легкоатлетический кросс

11 июня 2017 года в 08:32
130

В Смоленской области состоялись соревнования по легкоатлетическому кроссу среди полицейских.  В них приняли участие 78 человек из 15 команд. Соревнования проходили в три этапа: мужчины в возрасте до 35 лет участвовали в забеге на три километра. Мужчинам в возрастной категории 35 лет и старше, а также женщинам необходимо было преодолеть дистанцию в один километр, - сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

По итогам общекомандного первенства победителем стала сборная отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Смоленску. Второе место занял аппарат УМВД России по Смоленской области. Тройку лидеров замкнула команда межмуниципального отдела МВД России «Рославльский».

В личном первенстве среде женщин победителем стала полицейский Центра временного содержания иностранных граждан областного УМВД старшина полиции Лилия Степанова. Второй на финиш пришла начальник подразделения дознания отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску майор полиции Анастасия Котенок, третьей – специалист ФКУ «ЦХиСО» УМВД России по Смоленской области старший лейтенант внутренней службы Анна Сидорова.

В личном первенстве среди мужчин в возрастной категории 35 лет и старше первое место занял полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Смоленску прапорщик полиции Владимир Гузюкин.

Второе место – полицейский отделения патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России «Дорогобужский» старший сержант полиции Виктор Танавский.

Третье место – полицейский-кинолог ППСП ОМВД России по городу Десногорску старший сержант полиции Игорь Козловский.

В личном первенстве среди мужчин в возрасте до 35 лет первое место занял полицейский отдельного взвода ППСП межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» старший сержант полиции Андрей Сергеев.

Второе место – полицейский отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Смоленску сержант полиции Константин Быков.

Третье место – полицейский отдельного батальона ППСП по городу Смоленску старший сержант полиции Ярослав Кульгускин.

Победители соревнований как в личном первенстве, так и в командном награждены кубками, медалями, дипломами соответствующих степеней, они примут участие в первенстве Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

В Смоленске наградили лучших спортсменов и тренеров
В День России смолян ждут показательные выступления спортсменов

Rambler's Top100