Спорт

Болельщики заждались побед

24 июня 2009 года в 11:57
1462

Смоленский «Днепр» вновь не порадовал своих болельщиков: в домашнем матче нашим футболистам удалось добиться только ничьей – за пять минут до финального свитка гол с пенальти в ворота воронежской команды «ФСА» забил вышедший на замену Григорьев.
Составы команд:
«Днепр»: Тетерин, Филиппенков (кап.), Ибрагимов, Букиевский (Григорьев, 70), Сидоренков, Ялышев (Осипов, 65), Цимбал, Радецкий (Шургая, 52), Везденецкий (Марков, 69), А. Арлашин (Дзалаев, 79), Савкин.
«Факел-Строй Арт»: Баркалов, Котовец, Думанский (Кретинин, 46), Дьяченко, Спицын (Бредихин, 77), Абрамов (кап.) (Березин, 59), Крестененко, Родин (Быков, 72), Шишкин, Милованов (Макаров, 88), Чупин.
Судьи: Шишков (Яхрома), Кузнецов (Раменское), Петросян (Бронницы).
Инспектор: Аникин (Москва).
Предупреждения: Везденецкий, Григорьев – Кретинин, Чупин, Дьяченко.
Голы: Спицын (63), Григорьев (85, с пенальти).
Послематчевый комментарий Армена Адамяна, главного тренера «Днепра»:
- В первом тайме у нас 35 минут нормальной игры было. Мы прессинговали, имели моменты, но не использовали их. В концовке немного подсели, это закономерно, ведь нельзя весь тайм играть в таком ритме. Начало второго тайма было неважное, пропустили гол. После этого изменили схему игры, перестроились и сравняли счёт.
- С каким настроением едете на выезд?
- Только выигрывать. На выезде, я считаю, команда играет лучше, чем дома. Те же 5 очков, что и в Смоленске, в гостях взяли. А в тех матчах, что проиграли на выезде, выглядели совсем неплохо, стремились выиграть.
Очередные матчи первенства «Днепр» проведёт на выезде: 25 июня в Ельце, 28-го – в Орле, 8 июля –
в Брянске.

Владимир ЛАТОНОВ

Бои лидеров учат побеждать
...А Горислов ставит рекорды!

Rambler's Top100