Органы власти крепки и проворны
Спорт

Органы власти крепки и проворны

2 июля 2010 года в 14:55
1356

На туристической базе "Бакланово" Демидовского района прошла III летняя Спартакиада среди сотрудников органов исполнительной власти Смоленской области.

Спартакиада посвященная 116-й годовщине образования Международного олимпийского комитета и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Без малого 30 команд соревновались в шести видах дисциплин: дартс, гиревой спорт, стрельба из пневматического пистолета, шахматы, мини-футбол и волейбол. В результате трудной и бескомпромиссной борьбы первое общекомандное место завоевала команда Департамента экономического развития и торговли, вторым стал Аппарат Администрации Смоленской области, третьим – Департамент государственной службы занятости населения.

Начальник Главного управления по физической культуре и спорту Эдуард Заенчковский, выступая на церемонии закрытия Спартакиады, отметил возросший уровень спортивной и организационной подготовки госслужащих, а также тот положительный факт, что число участников мероприятия (а значит, приверженцев занятий физкультурой и спортом) по сравнению с прошлым годом возросло.

Заместители губернатора Смоленской области Ольга Окунева, Сергей Кривко и Петр Лопашинов, принявшие активное участие в состязаниях в качестве болельщиков, вручили участникам победивших команд грамоты и награды, пожелали дальнейших спортивных и профессиональных успехов.

С чем поедем в Елабугу?
\"Днепр\": почти детективный сюжет поражения

Rambler's Top100