Кому – кубки, кому – красную карточку
Спорт

Кому – кубки, кому – красную карточку

25 июня 2010 года в 12:26
1477

В Главном управлении по физической культуре и спорту Смоленской области прошло очередное заседание коллегии. На нём присутствовали спортсмены, руководители спортивных организаций и представители общественности из многих районов области.

Повестка дня коллегии была насыщенной. В начале заседания прошло торжественное награждение известных смоленских спортсменов и тренеров, победителей и призёров официальных международных и всероссийских чемпионатов и первенств по различным видам спорта. Они были награждены дипломами, грамотами и памятными подарками Администрации области и Смоленской областной Думы. Ряд районных спортивных организаций от имени Главного управления по физической культуре и спорту Смоленской области получили кубки за успешную организацию спортивной работы и спортивные достижения.
На заседании коллегии были также рассмотрены и утверждены итоги смотра-конкурса на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в муниципальных образованиях области за 2009 год. Победителями смотра-конкурса были признаны: в 1-й группе – Краснинский район, во 2-й группе – Угранский район, среди городов – Смоленск.
В смотре-конкурсе среди детско-юношеских спортивных школ по итогам прошлого года, в котором приняла участие 31 ДЮСШ области, лучшими были признаны: спортшкола имени Ф.Т. Михеенко (Смоленск), спортшкола "Юность России" (Смоленск) и ДЮСШ посёлка Верхнеднепровский.
К вопросу о неприятностях. Коллегия Главного управления по физической культуре и спорту Смоленской области приняла решение дисквалифицировать лыжницу Л. Степанову и тренера В.Ф. Кузьмича сроком на два года и отстранить от участия в официальных соревнованиях по видам спорта на территории Смоленской области за нарушения при прохождении допинг-контроля.
Также на коллегии был рассмотрен вопрос об организации и проведении летней оздоровительной кампании для учащихся спортивных школ.

Тур тринадцатый: \"Днепр\" сыграл вниьчю
Если проявить характер

Rambler's Top100