Спорт

Хуже некуда?

4 июня 2010 года в 12:00
1490

В среду смоленский "Днепр" потерпел поражение со счётом 0:1 в Костроме от местного "Спартака". Хозяева забили гол на 14-й минуте после розыгрыша углового (Кузьмичёв).

Вот как прокомментировали итоги встречи на послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд.
Виктор Булатов ("Днепр"):
- Это худший наш матч в сезоне. Несколько футболистов сегодня выпали из игры. Игра была вялой с обеих сторон. Ноги не бежали не только у игроков нашей команды, но и у соперника. Наиболее справедливый исход сегодня был бы 0:0 или, возможно, 1:1. Но хозяева смогли забить со стандарта, а мы, имея пару моментов, не забили.
Дмитрий Александрийский ("Спартак"):
- Сегодня не ставилась задача показать красивую, зрелищную игру, хотя моментами у нас это получалось. Задача была сыграть на результат. По "Днепру" скажу, что в начале игры он выглядел немного инертно, что позволило нам забить гол. Потом гости встрепенулись, и в целом они мне очень понравились. Видно руку главного тренера Виктора Булатова - у команды комбинационный спартаковский стиль, хорошо поставлен короткий и средний пас. Нам сегодня играть было сложно, в некоторых моментах очень тяжело. Мы играли на пределе физического состояния на данном этапе. Надо готовиться к следующей игре. Сейчас главная задача у команды - восстановиться, ведь сил, прежде всего эмоциональных, было затрачено очень много.
Результаты других встреч 9-го тура: "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) – "Спортакадемклуб" (Москва) – 4:0 (4:0), "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волочёк) – "Псков-747" (Псков) – 7:0 (1:0), "Север" (Мурманск) – "Зеленоград" (Москва) – 3:0 (1:0), "Динамо" (Вологда) – "Истра" (Истра) – 1:0 (0:0), "Шексна" (Череповец) – "Нара-ШБФР" (Наро-Фоминск) – 2:1 (1:0), "Текстильщик" (Иваново) – "Локомотив-2" (Москва) – 1:2 (1:0).
Сегодня "Днепр" играет в Иванове.

Чемпион Москвы – смолянин Николай Чадаев
Не начало ли перемен?

Rambler's Top100