Спорт

Запас пока выручает

12 мая 2010 года в 12:55
1551

В пятом туре первенства России по футболу во втором дивизионе (зона "Запад") смоленский "Днепр", выступая на выезде, проиграл мурманскому "Северу" - 0:2 (0:1). Матч сложился для гостей драматично: счёт был открыт автоголом капитана смолян Сидоренкова, а второй мяч хозяева забили с пенальти уже в компенсированное время!

Несмотря на поражение, "Днепр" остался в турнирной таблице на третьем месте: выручил запас очков, набранных на старте турнира. Однако уже завтра, 14 мая, смоляне это место потеряют, поскольку они и "Локомотив-2" не участвуют в шестом туре – так составлено расписание игр.
Результаты пятого тура: "Торпедо" (Владимир) – "Волга" (Тверь) – 2:0 (1:0), "Динамо" (Кострома) – "Зеленоград" (Москва) – 0:1 (0:0), "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) – "Истра" (Истра) - 5:1 (2:1), "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волочёк) – "Нара-ШФБР" (Наро-Фоминск) – 2:1 (2:0), "Динамо" (Вологда) – "Текстильщик" (Иваново) – 4:1 (2:0), "Шексна" (Череповец) – "Спартак" (Кострома) – 1:1 (0:0).
В Смоленске на стадионе СКА МВО (один из организаторов соревнований) финишировал детский международный турнир "Товарищ гвардии футбол", посвящённый юбилею Великой Победы. В матче за пятое место "Комсомолец" (Витебск) выиграл у "Экспресса" (Великие Луки) - 2:0. В матче за третье место ребята из смоленской СДЮШОР-5 выиграли у команды СКА МВО- "Днепр" – 2:1. В решающем матче юные футболисты ЦСКА обыграли сверстников из ФК "Минск" 9:2 и стали победителями турнира. Максим Глушенков (СКА МВО-"Днепр" - так на этом турнире называлась команда группы подготовки "Днепра") признан лучшим полузащитником соревнований.

«Днепр» проиграл, но остался третьим
Курс на \"Азимут\"

Rambler's Top100