Спорт

Смоленский «Днепр» сыграл вничью

21 февраля 2014 года в 13:18
852

Контрольный матч с брянским «Динамо» состоялся в среду, 19 февраля, на искусственном поле с подогревом стадиона Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

Как сообщает пресс-атташе команды Виктор Южанин, в стартовом составе смолян помимо Ильи Баннова, Владимира Рыховского, Артема Казакова, Дениса Прокопенко, Сергея Давыдова, Владимира Семина и Андрея Прудникова выступали футболисты, являющиеся кандидатами в состав «Днепра». Первый тайм прошел в равной борьбе. Соперники действовали достаточно живо, создавали неплохие моменты для взятия ворот, но в их реализации не преуспели.

После перерыва хозяева полностью поменяли состав, динамовцы также сделали ряд замен. У «Днепра» на поле, в частности, вышли Никита Анохин, Денис Захаров, юный воспитанник смоленского футбола Дмитрий Романов, Сергей Быстров, Виктор Слепцов, Михаил Петрусев, Владислав Озеров, Алексей Алексеевцев и Игорь Сапронов. В дебюте второго тайма футболисты «Днепра» дважды могли поразить цель, но забить им не удалось. И в дальнейшем, несмотря на усилия обеих команд, мяч в сетке ворот так и не побывал. В итоге ничья 0:0.

– На данном этапе результат игры не важен. Параллельно с той работой по подготовке к сезону, которую мы ведем, нам надо успеть просмотреть группу новичков и определиться с теми, кто, возможно, усилит состав команды, – подвёл итоги встречи главный тренер «Днепра» Сергей Гунько. – И думаем мы не только о текущем моменте, но и о перспективах комплектования на следующий сезон, чтобы летом уже спокойно работать. Конечно, всегда хочется выиграть, но сегодня реализовать моменты не удалось.

Продолжаем работать, будем ждать хорошей игры в следующих контрольных матчах.
22 февраля смоленский «Днепр» отправится в Беларусь. В Могилёве смоляне двумя разными составами проведут два контрольных матча с местными «тёзками».

Фото: fc-db.ru

В школах Смоленска введут урок плавания
В Смоленске пройдёт турнир памяти Максима Павлинского

Rambler's Top100