Смоленский «Славутич» отыгрался на летчиках
Спорт

Смоленский «Славутич» отыгрался на летчиках

15 декабря 2013 года в 20:37
866

Первый матч закончился со счетом 2:3 в пользу «лётчиков», второй «Славутич» выиграл всухую, забив три шайбы

Первый матч с самарскими хоккеистами состоялся в 13 декабря. Для смолян «черная пятница» стала неудачной.

В начале второго периода этой встречи смоляне вышли вперед, «распечатав» ворота ЦСК ВВС, и буквально сразу же удвоили победу, снова забив шайбу. На этом игроки «Славутича» и расслабились, за что и поплатились. Гости провели ответную атаку, причем тоже двойную, однако отпраздновать второй гол им удалось не сразу. По итогам серии буллитов ЦСК ВВС выиграли у «Славутича» встречу со счетом 2:3.

На второй матч смоленские болельщики шли со смешанными чувствами. Покупая в кассе билет, один из фанатов делился предположениями: «Раз вчера проиграли, сегодня обязательно выиграют. Я заметил, у наших традиция такая, они потом злее играют».
Другой болельщик ему оппонировал: «Самарские ребята – сильная команда, давно такой хорошей игры не видел».

Все сошлись на одном мнении – игра точно обещает быть интересной.

Однако первые два периода не принесли никаких результатов ни одной, ни другой команде. В общем, игра была довольно однообразной, если не считать нескольких потасовок, постоянно требующих возвращения на законное место ворот, пары удалений и вызова врача голкиперу ЦСК ВВС (ничего серьезного). Казалось, что эта встреча так и закончится с нолями на табло, но в третьем периоде смоленские хоккеисты, наконец, решились на активные действия. За последние двадцать минут в ворота самарской команды прилетело сразу три шайбы. А вот буллит реализовать смоляне все же не сумели. Итогом этой встречи стал «сухой реванш» гостям 3:0.

«Славутич» по-прежнему занимает первую строчку турнирной таблицы.

Смоляне уступили «Владимиру»
В Смоленске прошел турнир Бояринова

Rambler's Top100