Спорт

«Славутич» взял реванш

28 ноября 2013 года в 10:29
957

Дружина нашего города, выступающая в дивизионе "Запад" Российской хоккейной лиги, во второй игре 16-го тура, состоявшейся в среду, 27 ноября, взяла реванш и рассчиталась за обидное поражение по буллитам в первой встрече.

Уже в стартовой 20-минутке смоляне забросили в ворота гостей три безответные шайбы (отличились Данила Епимахин, Илья Камбович и Иван Захарчук).

Во втором периоде "ростовчане" активизировались и забили-таки гол престижа. Но смоляне не ограничились таким результатом, и в самой середине поединка Сергей Егоров "прострелил" голкипера южной команды. Эта шайба словно прорвала оборону приезжего клуба, и на их последний рубеж обрушился шквал атак "Славутича". Поочередно голы в свой актив записали Алексей Алтухов (отличился дважды), Захарчук и Антон Андриянов.

Уже в заключительном игровом отрезке Станислав Боровиков поставил убедительную точку в противостоянии. Финальная сирена зафиксировала разгромный итог - 9:1 в пользу подопечных Дмитрия Максимова, продолжающих лидировать в турнирной таблице с отрывом в 6 баллов от ближайшего преследователя.

Следующий тур смоленский коллектив проведёт на выезде, 3 и 4 декабря, против одного из главных своих соперников - саранской "Мордовии", идущих на второй строчке.

Фото: www.hc-slavutich.ru

«Славутич» уступил «Ростову» по буллитам
Чемпионат по гиревому спорту в Смоленске

Rambler's Top100